Сайт находится в стадии разработки  Старый сайт

Новости 2065

Брейн-ринг 2. Напряжение нарастает

  26 февраля 2019 года,  спустя две недели, в Дзержинском политехническом институте Нижегородского государственного технического университета им. Р. Е. Алексеева вновь сошлись в соревновании по брейн-рингу школьные проектные команды Химической и Технической школ. Это был второй поединок проектных команд в рамках интеллектуально-спортивной олимпиады «Инженерная сила» на Кубок Сибура».
  Если первый турнир был на общую эрудицию, знание истории города, компании Сибур, то вторая игра была по областям знаний, которые необходимы для поступления в технический вуз. На этот раз участники проектных команд соревновались по тематическим раундам: Физика,  Химия и Информатика. Им было непросто, но работал уже фактор дружеской взаимопомощи, поэтому ребята справились с предложенными заданиями. В четверке лидеров по итогам второго брейн-ринга оказались: «Механики», «Программисты», «Ума палата», «Нейтрон». 
  Напряжение в борьбе за Кубок Сибура нарастает. Впереди – работа  над научно-исследовательскими проектами. Ну а в весенние каникулярные дни  ребят ждут спортивные соревнования, где по-настоящему и проявится их командный дух.